Poivre blanc moulue

Poivre blanc moulue

Poivre blanc moulue

N° d’article

3843000

Dénomination spécifique

Poivre blanc

Marque

JCFZ

Provenance

Asie du sud est

unité de commande

25 kg

Désignation épice

On utilise comme aromate les grains déchatés de la chair du fruit. On les obtient à partir des fruites rouges cueillis à pleine maturité et séparés de la panicule, versés dans des sacs ou des récipients spéciaux, et en les laissant "tremper" dans de l'eau courante pendant 10 à 12 jours.

Goût

Le parfum et la saveur du poivre blanc sont très piquants, chauds et aromatiques. Le piquant est le plus intense dans le grain blanc, mais son arôme est légèrement moins intense que celui du poivre noir.

Ingrédients

Poivre blanc

Désignation épice

On utilise comme aromate les grains déchatés de la chair du fruit. On les obtient à partir des fruites rouges cueillis à pleine maturité et séparés de la panicule, versés dans des sacs ou des récipients spéciaux, et en les laissant "tremper" dans de l'eau courante pendant 10 à 12 jours.

Goût

Le parfum et la saveur du poivre blanc sont très piquants, chauds et aromatiques. Le piquant est le plus intense dans le grain blanc, mais son arôme est légèrement moins intense que celui du poivre noir.

Ingrédients

Poivre blanc

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