Persil

Persil

Persil

N° d’article

10793.3558000

Dénomination spécifique

Persil

Marque

1775

Provenance

Hongrie, Allemagne

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

On utilise comme aromate les feuilles fraîches, lyophilisées et séchées à lâir ainsi que les racines.

Goût

Toutes les parties du persil ont le même arôme intense, épicé et amer caractéristique, celui de la racine étant le plus intense. Le persil séché à lâir perd nettement de son pouvoir assaisonnant.

Ingrédients

Persil

Désignation épice

On utilise comme aromate les feuilles fraîches, lyophilisées et séchées à lâir ainsi que les racines.

Goût

Toutes les parties du persil ont le même arôme intense, épicé et amer caractéristique, celui de la racine étant le plus intense. Le persil séché à lâir perd nettement de son pouvoir assaisonnant.

Ingrédients

Persil

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ