Curcuma moulu LowBAC 2.5 - 3.5 %

Curcuma moulu LowBAC 2.5 - 3.5 %

Curcuma moulu LowBAC 2.5 - 3.5 %

N° d’article

2693010

Dénomination spécifique

Curcuma

Marque

JCFZ

Provenance

Inde

unité de commande

25 kg

Désignation épice

On utilise comme aromate les rhizomes principaux et secondaires (tubercules) débarrassés de leurs racines. Dans certaines régions d'Indonésie comme dans la partie occidentale de Sumatra, on utilise aussi les feuilles fraîches comme aromate.

Goût

Lorsqu'il est frais, le rhizome a un parfum aromatique rappelant le gingembre. Il a une saveur âpre, résineuse et légèrement piquante. Ä l'état séché, il développe un arôme doux et épicé qui prend néanmoins une odeur de renfermé et terreuse.

Ingrédients

Curcuma

Désignation épice

On utilise comme aromate les rhizomes principaux et secondaires (tubercules) débarrassés de leurs racines. Dans certaines régions d'Indonésie comme dans la partie occidentale de Sumatra, on utilise aussi les feuilles fraîches comme aromate.

Goût

Lorsqu'il est frais, le rhizome a un parfum aromatique rappelant le gingembre. Il a une saveur âpre, résineuse et légèrement piquante. Ä l'état séché, il développe un arôme doux et épicé qui prend néanmoins une odeur de renfermé et terreuse.

Ingrédients

Curcuma

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ