Marjolaine coupée

Marjolaine coupée

Marjolaine coupée

N° d’article

10793.3107100

Dénomination spécifique

Marjolaine

Marque

1775

Provenance

Egypte

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

En cuisine, on utilise les feuilles fraîches ou séchées. La marjolaine fraîche qui s'achète on général sous forme de fane entière est beaucoup plus aromatique que sa version séchée.

Goût

La marjolaine a un parfume très aromatique et une saveur épicée, légèrement piquante et sucrée. Même s'ils font partie de la même famille botanique, son arôme ne rappelle que très peu celui de l'origan.

Ingrédients

Marjolaine

Désignation épice

En cuisine, on utilise les feuilles fraîches ou séchées. La marjolaine fraîche qui s'achète on général sous forme de fane entière est beaucoup plus aromatique que sa version séchée.

Goût

La marjolaine a un parfume très aromatique et une saveur épicée, légèrement piquante et sucrée. Même s'ils font partie de la même famille botanique, son arôme ne rappelle que très peu celui de l'origan.

Ingrédients

Marjolaine

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ