Poivre noir Lampong

Poivre noir Lampong

Poivre noir Lampong

N° d’article

11093.3712500

Dénomination spécifique

Poivre noir

Marque

1775

Provenance

Indonésie

unité de commande

12 pièce

Désignation épice

Les fruits développés doivent être récoltés verts dès que les premières baies commencent à rougir. Les baies sont séparées de la panicule, puis étalées sur des nattes pour sécher au soleil pendant 3 jours (fermentation).

Goût

Son parfum est très aromatique à légèrement irritant, il a un goût très piquant, chaud et aux arômes presque aussi variés que le poivre vert, parfois légèrement boisé. Il atteint son plein arôme lorsu'il est fraîchement moulu pas trop fin ou broyé.

Ingrédients

Poivre noir

Désignation épice

Les fruits développés doivent être récoltés verts dès que les premières baies commencent à rougir. Les baies sont séparées de la panicule, puis étalées sur des nattes pour sécher au soleil pendant 3 jours (fermentation).

Goût

Son parfum est très aromatique à légèrement irritant, il a un goût très piquant, chaud et aux arômes presque aussi variés que le poivre vert, parfois légèrement boisé. Il atteint son plein arôme lorsu'il est fraîchement moulu pas trop fin ou broyé.

Ingrédients

Poivre noir

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