Semoule d'oignon <1mm

Semoule d'oignon <1mm

Semoule d'oignon <1mm

N° d’article

5853500

Dénomination spécifique

Oignon

Marque

JCFZ

Provenance

Inde

unité de commande

20 kg

Désignation épice

En cuisine, on utilise les oignons sous leur forme fraîche, ou aussi séchée (en rondelles, paillettes, granulés, en morceaux frits). On peut utiliser les feuilles tubulaires aériennes comme aromate ou pour remplacer la ciboulette.

Goût

Pratiquement indodores, ils dégagent par contre une odeur vive qui fair pleurer dès qu'on les coupe. Ils ont une saveur douce à forte, fraîche et prononcée, tandis que les oignons séchés ont un parfum d'ail aromatique et une saveur douce.

Ingrédients

Oignon, agent de séparation 1%: stéarate de calcium (E470a)

Désignation épice

En cuisine, on utilise les oignons sous leur forme fraîche, ou aussi séchée (en rondelles, paillettes, granulés, en morceaux frits). On peut utiliser les feuilles tubulaires aériennes comme aromate ou pour remplacer la ciboulette.

Goût

Pratiquement indodores, ils dégagent par contre une odeur vive qui fair pleurer dès qu'on les coupe. Ils ont une saveur douce à forte, fraîche et prononcée, tandis que les oignons séchés ont un parfum d'ail aromatique et une saveur douce.

Ingrédients

Oignon, agent de séparation 1%: stéarate de calcium (E470a)

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ