Dry Rub Pulled Pork

Dry Rub Pulled Pork

Dry Rub Pulled Pork

N° d’article

9019400

Dénomination spécifique

Mélange d'èpices

Marque

JCFZ

Provenance

Suisse

unité de commande

25 kg

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes rouges. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Oignons, poivre noir, paprika, graines de coriandre, moutarde jaune, cumin, fenouil, romarin, basilic, poivre de Cayenne

Désignation épice

Un mélange épicé pour réaliser des marinades sèches typiques.

Goût

Spécialement conçu pour les marinades sèches de viandes rouges. Résultat gustatif optimal au bout de 4 à 6 heures de macération.

Ingrédients

Oignons, poivre noir, paprika, graines de coriandre, moutarde jaune, cumin, fenouil, romarin, basilic, poivre de Cayenne

CONTACT

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Vous avez des questions sur notre assortiment? Alors, n’hésitez pas à nous contacter.
Contact
Découvrez ici comment nous fournissons notre qualité – et comment nous la garantissons!
QUALITÉ