Pfeffer weiss ganz LowBAC

Pfeffer weiss ganz LowBAC

Pfeffer weiss ganz LowBAC

Artikel-Nr.

3842510

Sachbezeichnung

Pfeffer weiss

Marke

JCFZ

Herkunft

Südostasien

Bestelleinheit

25 kg

Gewürz Bezeichnung

Als Gewürz werden die vom Fruchtfleisch getrennten Samenkörner verwendet. Man gewinnt sie aus den vollreifen, rot gefärbten Früchten, welche von der Rispe gelöst, in Säcke oder spezielle Behälter abgefüllt und 10 bis 12 Tage unter fliessendem Wasser "eingeweicht" werden.

Geschmack

Der Geruch und Geschmack von weissem Pfeffer ist beissend scharf, warm und aromatisch. Die Schärfe ist im weissen Korn am ausgeprägtesten, dafür ist das Aroma etwas schwächer als beim schwarzen Pfeffer.

Zutaten

Pfeffer weiss.

Synonyme

piper nigrum

Gewürz Bezeichnung

Als Gewürz werden die vom Fruchtfleisch getrennten Samenkörner verwendet. Man gewinnt sie aus den vollreifen, rot gefärbten Früchten, welche von der Rispe gelöst, in Säcke oder spezielle Behälter abgefüllt und 10 bis 12 Tage unter fliessendem Wasser "eingeweicht" werden.

Geschmack

Der Geruch und Geschmack von weissem Pfeffer ist beissend scharf, warm und aromatisch. Die Schärfe ist im weissen Korn am ausgeprägtesten, dafür ist das Aroma etwas schwächer als beim schwarzen Pfeffer.

Zutaten

Pfeffer weiss.

Synonyme

piper nigrum

Kontakt

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte unseren Verkauf:

sales@fridlin.ch
Tel +41 41 784 11 22

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns!
Kontakt
Erfahren Sie hier, wie wir unsere Qualität sicherstellen – und wie wir sie garantieren!
Qualität